Новости и события завода KOSCAB




Koscab на выставке "Связь-2024"



Международная выставка “Связь - 2024” однозначно стала одной из самых ярких и продуктивных для команды EMILINK! За 4 дня наши специалисты непрерывно общались с сотнями посетителей, давали интервью, знакомили с продукцией и обменивались полезными контактами.

Особое внимание аудитории привлекла наша новинка — шкаф DS V3. Выход третьего поколения шкафов этой серии в 2024 году — результат совместных усилий конструкторов, технологов и экспертов внутри компании. Переход между поколениями DS V1 – DS V2 – DS V3 - не рестайлинг, если брать термины автомобильной промышленности, а действительно рождение новой конструкции, пусть и на базе идей прошлого поколения.

Также на выставке наша команда представила новые PDU от бренда NTSS. Теперь помимо PDU с корпусом из экструдированного алюминия мы предлагаем базовые PDU из листовой стали. PDU NTSS отличаются компактными размерами, имеют выходные разъёмы C13, C19 или Schuko в различных комбинациях и оснащаются гидромагнитными автоматическими выключателями, утопленными к корпусу PDU.

Посмотреть и скачать каталог с конструкциями волоконно-оптического кабеля KOSCAB можно по этой ссылке: https://koscab.ru/skachat-katalog/.

А еще главными звездами выставки «Связь-2024» стали наши персонажи брендов.





«Золотая Муфта 2024» в Нижнем Новгороде

«Золотая Муфта 2024» в Нижнем Новгороде

05.06.2024

Мы провели масштабный второй турнир профессионального мастерства среди монтажников ВОЛС "Золотая Муфта". В конкурсе приняли участие 12 команд из разных регионов. А также мероприятие посетили десятки гостей, в том числе руководители организаций из сферы телекома.

«Золотая муфта 2024» от KOSCAB блеснула на всю страну

«Золотая муфта 2024» от KOSCAB блеснула на всю страну

31.05.2024
Турнир «Золотая муфта KOSCAB 2024» в Костроме стал одним из самых обсуждаемых событий в сфере телекома в ЦФО. В конкурсе приняли «АСН Кострома», «Ростелеком», «Аксиома», «Цифровая сеть «Логос», «КГТС», «АльфаКомСистемс» и другие крутые специалисты



Вернуться к новостям