Огнестойкий оптический кабель в канализацию KOSCAB

15.12.2023

Огнестойкий оптический кабель в канализацию KOSCAB

Сообщаем о пополнении в кабельных рядах - огнестойкий оптический кабель от бренда KOSCAB. Предназначен для использования в кабельной канализации, трубах, блоках, лотках, тоннелях, эстакадах, мостах, коллекторах

Кабель имеет оптический сердечник модульной конструкции, состоящий из центрального силового элемента в виде стеклопластикового прутка, вокруг которого скручены оптические модули. Внутримодульное и межмодульное прострaнство заполнено гидрофобным заполнителем или другими водоблокирующими материалами по всей длине кабеля. Поверх сердечника наложена скрепляющая обмотка, внутренняя оболочка из безгалогенного компаунда, не распространяющего горение, броня в виде стальной гофрированной ленты и наружная оболочка. Наружная оболочка из безгалогенного компаунда, не распространяющего горение.

Одной из главных особенностей этого кабеля является его огнестойкость, что делает его незаменимым при прокладке в местах с повышенными требованиями к безопасности. Кроме того, наличие стальной гофрированной ленты в броне защищает кабель от грызунов, что также является важным преимуществом.

Новые многомодульные оптические кабели в канализацию KOSCAB уже доступны для заказа!


x

Вернуться к новостям