Распределительный оптический кабель distribution с микромодулями KOSCAB

15.12.2023

Распределительный оптический кабель distribution с микромодулями KOSCAB

Новый продукт в ассортименте бренда KOSCAB — распределительный оптический кабель distribution с микромодулями, предназначенный для использования в единой сети электросвязи России. Кабель может быть проложен внутри зданий, в кабельных лотках, каналах и по внешним фасадам зданий.

Конструкция кабеля включает в себя оптические микромодули, представляющие собой трубку из безгалогенного компаунда, не распространяющего горение с пучком оптических волокон внутри. В качестве упрочняющих элементов используются арамидные нити. Наружная оболочка оптического кабеля также выполнена из безгалогенного компаунда, не распространяющего горение.

Одна из главных особенностей дистрибьюшена с микромодулями - высокая плотность волокон, что является большим преимуществом при выборе кабеля для центров обработки данных. Кроме того, кабель не распространяет горение, что делает его безопасным для использования внутри помещений.

Распределительный кабель высокой плотности с большим количеством волокон - частое требование для построения оптической СКС в ЦОД. Дата-центры нередко имеют ограничения по занимаемой площади, в связи с чем на первое место выходит плотность компонентов - максимальное количество элементов участвующих в передаче сигналов на минимальный объем занимаемого пространства. И наши высокоплотные решения отлично подходят под эти задачи.

Новые распределительные оптические кабели KOSCAB уже доступны для заказа!


x

Вернуться к новостям