«Золотая муфта 2024» от KOSCAB блеснула на всю страну




«Золотая муфта 2024» от KOSCAB блеснула на всю страну



Турнир «Золотая муфта KOSCAB 2024» в Костроме без преувеличения стал одним из самых обсуждаемых событий в сфере телекома в ЦФО. И не только. Нам поступают многочисленные заявки от операторов связи и монтажных организаций из разных уголков страны с вопросом «А будет еще?». Будет!

Турнир профессионального мастерства для монтажников ВОЛС приедет в разные регионы. Следующий пункт — Нижний Новгород, где уже 5 июня вместе с нашим дистрибьютором компанией «Спарта» мы запускаем второй турнир «Золотой муфты». Ждем участников и гостей из Приволжского федерального округа. При желании могут принять участие и компании из других регионов, даже те, которые уже были на «Золотой муфте» ранее. Главное условие — в конкурсе не могут участвовать те специалисты, которые уже проходили испытания. Желающим испытать свой профессионализм и побороться за главный приз — сертификат на 100 тысяч рублей, а также просто поближе познакомиться с брендом KOSCAB и компанией «Спарта» необходимо зарегистрироваться на сайте https://zolotayamufta.com. По многочисленным просьбам мы продлили прием заявок до 4 июня.

Еще раз хотим поздравить победителей первого турнира «Золотая муфта 2024» — костромскую бригаду из компании «Квантум», взявших главный приз! Второе место заняла команда от компании «Марафон», третьими стали монтажники из «АСН Кострома». Также участниками профессиональных конкурсов по монтажу оптической муфты и сварке волокна стали специалисты из компаний «Ростелеком», «Аксиома», «Цифровая сеть «Логос», «КГТС», «АльфаКомСистемс».





«Золотая Муфта 2024» в Нижнем Новгороде

«Золотая Муфта 2024» в Нижнем Новгороде

05.06.2024

Мы провели масштабный второй турнир профессионального мастерства среди монтажников ВОЛС "Золотая Муфта". В конкурсе приняли участие 12 команд из разных регионов. А также мероприятие посетили десятки гостей, в том числе руководители организаций из сферы телекома.

«Золотая муфта 2024» от KOSCAB блеснула на всю страну

«Золотая муфта 2024» от KOSCAB блеснула на всю страну

31.05.2024
Турнир «Золотая муфта KOSCAB 2024» в Костроме стал одним из самых обсуждаемых событий в сфере телекома в ЦФО. В конкурсе приняли «АСН Кострома», «Ростелеком», «Аксиома», «Цифровая сеть «Логос», «КГТС», «АльфаКомСистемс» и другие крутые специалисты



Вернуться к новостям